Русские это сила!

Александр Ладошин
Русские это сила!
Русским знакомо всё,
Многое намесило
Прошлого колесо.

Вывезла русских правда,
А на хрена нам ложь?
Наше для нас отрада,
Разве её поймёшь?

Да и о жизни тайны
С нами живут и в нас,
Русскому, неслучайно,
Русское в самый раз!