Крайняя плоть

Исхаков Алексей
Куда ни плюнь, вокруг одна территория.
Ни местности, ни осмысленных сооружений.
Конец демографии.Скомканная история
человекообразия кажется некрасивой
в последнем, измятом искусственном отражении
лица из антропологического массива.

Лицо выпивает на вид очень крепкую жидкость.
Вставляет в гудение ветра кусок монолога:
-" Ну всё, мне осталось исправить одну ошибку,
допью и займусь прекращением существования.
Капец дуализму! Не знаю по поводу Бога,
но кажется, я становлюсь абсолютным сознанием"

Тишина. Тишина иногда принимает вид
цветовых компонентов, пылающих в небе севера
молчаливым сиянием. Только ветер гудит
над безлюдьем, скрывая шумы автономного сервера.