На подвесном...

Анна Велицки
На подвесном мосту над туманами,
В шаге от пропасти..... ощущения странные....
Полет... невесомость.... огромные крылья,
Но в самых укромных страх и бессилие....
Холодок по спине... дрожь в коленках...
И еще бесконечное количество оттенков
Не названных, но ярких ... Пешком над облаками...
И каждый миг-подарок...
И звезды
Голыми
Руками...