Ответы поэтам 337

Валентина Шеломова
Рецензия на «Чистый лист» (Алёна Болгова)

Пускай растает старый год,
Откроем новую страницу.
И весточку нам принесет
Сегодня шустрая синичка.







Рецензия на «Новогоднее утро» (Сабрина Ларина)

Первое утро нового года,
Город еще до конца не проснулся.
Улицы дремлют, ведь праздник, резонно
Так начинается первое утро.





Валентине Федоровой 217

Мне так приятно, так приятно,
Что пригодились все салаты.
Что я так рьяно колдовала,
Столы тут с вами накрывала. Шучу! Смеюсь!







Рецензия на «А сын то вырос!» (Анна Шалимова-Алёшина)

Дети остаются навсегда детьми,
Даже если станут мамою они,
Или папой, тут от пола все зависит,
А для нас же дети до конца всей жизни.





Рецензия на «Новый год уже идёт и за собою нас ведёт!» (Людмила Кикалова)

Снова двигаются стрелки,
И время новое ведет отсчет.
И на календаре отметка,
Что наступил с другим значением год!