Кому нужны твои стихи?

Натали Дубинина
Это как приходят на х фактор, и от их вокала режет уши.
Так вот и твои стихи, Наташа, мало кто захочет там послушать.
***
Мама, я не буду с тобой спорить.
Может мне пора остановиться.
Я наверное не стихотворец.
Но поверь, мне есть к чему стремиться.
Стивен Кинг совсем хотел упиться,
он запои ставил на повтор.
Ломоносов так мечтал учится,
что пришел в Москву из Холмогор.
Фицжеральд был очень сильно болен,
но хранил секрет свой 20 лет.
Эминем с врагами детства вздорил.
Бил его безжалостно кастет.
В возрасте когда совсем был малый.
Все молчал, хотя так много знал.
Наш Эйнштейн казался всем отсталым.
И никто его не признавал.
Знали горечь, знали цену пораженья,
но боролись за мечту из года в год.
Их желанье, воля и стремленье,
помогли добиться им высот.
***

28.01.2016