Моей любимой

Алексей Зарукин
Она, как прежде, манит и тревожит,
Хотя морщинки возраст выдают.
Она мне с каждым годом всё дороже,
Я и любим, и сам её люблю.

Не молод я, но трепет встречи тот же,
И руки по округлостям скользят.
Люблю тебя до одури, до дрожи,
Хоть кажется, что больше и нельзя.

Я поцелую нежный бархат кожи,
Который так волнует и пьянит.
Она меня на восемь лет моложе,
Но это ни о чём не говорит.

Пускай судьба неласкова, быть может,
Разлуками подолгу теребя,
Но каждый год, что нами вместе прожит
Я не отдам за десять без тебя.