Мгновения

Сергей Сальников 9
Каждое  мгновение  человек 
либо создает, либо разрушает.
Либо  любит,  либо  изменяет.
Либо ненавидит, либо обожает.

Или встречает, или провожает.
Или  убивает, или  спасает.
Каждое  мгновение,  человек
каплю  жизни  своей  теряет.

Либо  всю  ее  выливает,
оставляя свой сосуд пустым.
А потом, он еще хочет быть 
счастливым, умным и крутым.