Дело было вечером...

Михаил Милованов
Дело было вечером.
Осень - скукота.
Делать было нечего
Глупенькой мадам.
Захотелось яркое
чувство испытать.
Сердце в грудке клакает -
Невозможно спать!
И мадам напялила
На себя парик,
В ротик зубки вставила
И духами - вшик!!!
И в сорочку новую,
По сравненью с ней
Облачила голое
Тело из мощей.
Рюшечки-подушески
Нафталина дух,
Друга ждёт подружечка
Ждёт когда: тук-тук!!!
Свечка плачет слёзками,
За окном - пурга
И мадам с заскоками
Хочет мужика.
Восемьдесят годиков
Дама прожила,
Помнит годы прочерком -
в памяти провал.
И мадам всё кажется -
Ей 16 лет.
Ведь душа не старится.
Не стареет - нет!
Твёрдые коленочки,
Высохшая грудь
И с вопросом: Где очки?
Ищет в жизни суть.
Как пасьянс разгаданный,
Как пузырь со льдом,
Попочка мадамова,
Череп с голым ртом.
Вдруг, в окно тихонечко
Кто-то постучал.
Что-то в ритме полечки
Или ча-ча-ча.
Появилось рвение
Не в пример годам,
Поднялось давление
У седой мадам.
И на подокойничек
Косточками - прыг!!!
Выглянула в форточку-
Там седой старик!
И глазенки старые
Пялит на неё.
Хочет видно чарами
Бабу ввергнуть в сон!
Локти, да коленочки,
Клоком борода,
Синенькие веночки -
Супер пупер стар!
И всмотрелась милая
Старику в лицо.
Батюшки родимые!
Это ещё что?!
В старике признала та
Мужа своего.
Умер он! Уж, года два
С той поры прошло!
Затряслась старушечка-
Страшно стало её.
Тесно стало душечке,
Сердце бьёт сильней.
Поднялось давление -
200 на 105.
Муженька видение
Трудно её принять.
Мужечёк - покойничек
Стонет у окна.
Хочет её "пончика",
Да ещё - вина...
А мадам отчаянно
Плачет и кричит -
Дом ведь на окраине
У неё стоит.
Вот такие страсти то
Были у мадам.
Ужас ум стёр ластиком -
Наступил маразм.
И теперь старушечка
Никого не ждёт.
"Пончик" высох в сушечку,
С ним любви росток!
И теперь в больнице та,
С психами живёт.
И домой не просится
И себя блюдёт!
Так что престарелые
 Милые мадам!
Берегите нервы вы!
А иначе - Ам!!!