Замерз

Вик Гор
Как вкусна ты, водочка, коль придешь с морозцу ты,
Если поколачивает сверху и до дна.
Выпьешь и согреешься, на душе приятненько,
Все вокруг прекрасные: люди и жена!

Перчик сыпнешь в рюмочку черненький, ядрененький,
Выпьешь, дух задержится, такая красота!
И тепло по жилочкам так и растелешится.
Так уходят горести на Руси всегда.



*) Фото из инета.