Ребенок больше не живет

Ахмадова Линда Мовсуровна
Моя малышка, ангелочек,
Ты снишься по ночам  всегда,
Твой запах рядом постоянно,
Как будто ты еще жива.

Как будто снова ты заплачешь,
Тебя спать снова уложу,
Как будто скоро прибежишь,
И скажешь « - Мама, я дышу»

Моя малышка, Моя Айша,
Хоть мало рядом ты была,
Я очень по тебе скучаю,
И очень я люблю тебя.

Смотрю на фото и рыдаю,
Какая милая была,
Теперь в Раю ты обитаешь,
И ждешь надеюсь там меня.

Ты был моим первым ребенком,
Мечтала я не так всегда,
Я думала всегда что в школу,
И Замуж провожу тебя.

Не суждено, не получилось,
Ты ведь и год не прожила,
Но я к тебе так привязалась,
Душой моей ведь ты была..

Как жаль, твое больное сердце,
Не долго билось для меня,
Клянусь если бы было можно,
Свое бы сердце отдала..

Как больно мне, как часто плачу,
Любая мать меня поймет,
Как трудно матери признать,
«Ребенок больше не живет»