Слово изречЕнное есть Ложь... Цикл - Не читать

Кутенин Юрий Век 21
Слово изреченное есть Ложь.
Ложь?
Искусственна. Изящна и Красива.
Танцевальна. Вычурно-спесива.
Или до глубин души
     волнует сердце в дрожь.

Пусть хоть Ложь,
          Но как звучит красиво.
Гонит рой гормонов добрых в мозг.
Лучше Правды - бьюшей силой розг.
Грузом каменной неНьЮтоновской силы.

Слово изречЕнное есть Ложь?
Ложь люблю любовью женско-детской.
Краснознаменной. Победной и Советской.
Правду в магазинах ты найдешь...

Пусть хоть Ложь,
          Но как звучит красиво.
Гонит рой гормонов добрых в мозг.
Лучше Правды - бьюшей силой розг.
Грузом каменной неНьЮтоновской силы.