рецензия 9

Бомжовский
реклама-ВВЕРХ.Ведущим и ведомым(кого ведут)>...<он вскинул руку ВВЕРХ,ответила толпа!С восторгом з.к и х.ль прокричала...Мне кажется,что МИР сошел с ума,Не видя разницы в конце начала.Где ваша искренность,любовь?Хочу спросить у тех,кто от рекламы получает БЛАГО?У тех,кто не нахмурив бровь,Призренными считает,пьющих БРАГУ.      Сорян!Братан!уже по ходу пьян!ВСЕХ с наступившим новым годом!Давным давно,так,что не помнят в Танзыбее.И я был не г..но,ходил по улице ножа в кармане не имея.     В рай-центре(РАЙОННОМ ЦЕНТРЕ)С.Ермаковское,мне пацаны дали погоняло,ник нейм,Самгин.ВСЕМ ИМ привет и с наступившим.