ВОТ ОН ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Нам плевать на наших врагов
Но нам больно идти по дороге
Где полно было тех дураков
Что искали веру не в боге
Мы кусались иначе нельзя
Мы спасались бегством по краю
В одинокое небо грозя
И под небом тем умирая

     ПРИПЕВ:
Вот он путь
И других уже нет
Справа слева
Пустоты рассвета
И еще эхо
Давних побед
Но давно уж
Не помнят об этом


Наша память давила клопов
Этим взглядом без пораженья
Нам хватало в округе воров
Что тащили из нас откровенья
Забывая к черту все зло
Мы старели а зло молодело
Нам однажды лишь только свезло
Когда выжило в пламени тело

     ПРИПЕВ:


И понять для чего мы нужны
Жрем сивуху и в ящики смотрим
Там глаза что не знают вины
Строят снова в шеренги нас по три
Седина это серая злость
Что рукой провела по загривку
После страшного нас отпустив
Из той вечности в жизнь на побывку

     ПРИПЕВ: