21 век

Натали Дубинина
***
Считаем что мы модные ребята.
Всю ночь по клубам шастать, отжигать.
Нам утром после пьянки, хоть бы встать с кровати,
а днем поев, мы снова ляжем спать.
Дым сигаретный заменяет воздух,
а про любовь и речи не идет.
Мы каждый день боимся сделать подвиг.
Однообразно все из года в год.
Дела свои откложим все до завтра,
Что день прошедший подарил, что дал?
Мы повторяем наш девиз как мантру:
'я сделаю, сейчас, увы, устал'
Да только к цели двагаться охотно,
направить сможет нас мечта и рвенье в бой.
Вставая каждый день с постели утром,
будь благодарен Богу, что живой..

***
02.11.2015