Второе творческое место

Ревазова Надежда
Илия на кресле в день восьмой,
жалобы жлобов нейтрализует,
на себя стянув вину тесьмой,
свет невинности реализует,

отсеченье вводов во соблазн
исцеляет тело без лимитов,
без поблажек казнь на этот раз,
грязь тотально выбита из быта,

праведный пришелец - под крылом,
зарождён и вскормлен малым светом,
пребывавшим даже и со злом,
чтобы в полный рост поднять заветы,

и на лоне вырос свет большой,
настоящий внутренний наследник,
не подкрылок, принятый душой,
а родной достойный собеседник,

что с того, что тьма отделена,
что обделена богатством - бедность?
будет ночь светиться, как жена
солнечная, действуя сквозь вредность,

эти ноги знают к смерти спуск,
до принятья образа подобием,
имя станет истинным на вкус,
милостью снабдит нужду пособием,

сами приходящие, как Рут,
милостыню истины найдут.