Зима

Жанна Родионова-Мошканова
Бледнее тени сумрачный закат
Стоят столбы морозные за городом
Наполнен воздух шепотом зимы
И волки приближаются голодные

Белы карнизы, крыши и холмы
Замерли реки вдоль большой дороги
На сучьях дуба, ивы, тополей
Легла зима, накрыв своим покровом