Жизнь лишь ощущает тот, у кого найдутся силы

Натали Дубинина
***
Отчего в твоих глазах накопилось столько грусти?
Потому что счастлив был, а с потерей как-то пусто?
Людям верил, мир любил, каждый день ходил с улыбкой.
Что-ж, теперь ты размышляеяшь где же совершил ошибку?
Может дело не в тебе? Друг, да хватит убиваться.
Мы с тобой в одном котле. Научу тебя смеяться!
Многим людям хуже жить. Без еды, без дома бродят.
У кого-то нет руки, а он песенки заводит.
О друзьях мечтает тот, у кого и их не стало.
Мамы с папой нет в живых, сын один остался малый..
В тот момент когда ты жить, потерял свое желание,
милиарды человек, в жизни терпят наказания.
Лишь один простой секрет, я открою тебе, милый.
Жизнь лишь ощущает тот, у кого найдутся силы.
Так что хватит о больном, все пройдет, другим-вернется.
А тебе мой милый друг, счастьем в жизни отзовется!
***

14.09.2015