Новое 7526-е ЛЕТО, Пели птички

Лада Сварожич
Лишь подумаю, как мило
Лето 7526-е наступило
По Старо-Славянскому
Календарю* ИньЯньскому
Сразу стало мне тепло
От правды всё вокруг  светло
Я наш древний вижу мир
Целых тысячи лет  вширь
Сколько же вместили годы
Что украли у нас готы*
А вместили  они Мощь
Как в сраженьи Рус хорош
И Победу в Звёздном Храме*
Он имел, как веры знамя.

 7526 лето  Победы Русов над Аримеями (китайцами)
Календарь- Каледы Дарь
 На Руси говорили ЛЕТО.
По одной из версий, понятие ГОД появилось от словосочетания "О, майн Гат" то есть "О, мой бог". Какой бог имелся ввиду понятно- иудейский.

Отнять у нас целых пять с половиной тысяч лет наших Былей - было целью завоевателей.Дабы  вменить в сознание  ложь  о забитости и безграмотности Русов.
ГОты -люди-коты, к которым  принадлежал Лжепетр  по утверждению  некоторых исследователей.




Пели птички певчие

экспромт

Пели птички певчие о любви и счастье
Сколько же их было на Руси родимой
Только, вдруг, наплыло горькое ненастье
Не видать уж прежней дали обозримой
Русь ..уснула.вещая..не поют и птицы
Вороны..повсюду ищут  поживится
Вдаль гляжу заветную, ищу блеск зарницы
Чтобы свет преданий мог нам проявиться
Встанут золотиночки- вещие и правые
Русичи прозревшие, светлые и здравые
Запоют поновой птицы свет-вещуньи
Голоса народные-добрые колдуньи




Пусть так и случится,я Верю очень,что скоро это произойдет и Русь воспрянет ото сна и птицы запоют о счастье и Любви. С трепетом Души своей обнимаю и Здравушки желаю - Татьяна
Татьяна Павлишена   06.03.2019 12:21   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Благости, Танечка, спасибо за этот стих
Я эту манеру письма-извиняюсь-но сама обожаю
Ну просто кайф получаю вот от таких божественных
подарочков. Они сами выныривают откуда-то
и будто сами пишутся, настолько мне легко
с ними и вдохновенноiii
Слава Роду и Богам и всем намiii