Я стихи от сердца тебе посвящу

Эдуард Кораздо
Ты моя желанная,очень долгожданная
И с тобою встречи в Новый год я жду

Богом мне ты данная,сказкою названная
Горячо и страстно я тебя люблю

Поцелуй при встрече,как прекрасны речи
Я стихи от сердца тебе посвящу