Кто там?

Светлана Видманова
-Кто там?
Идет разлука снова к нам…
Не дам!
Разграбить сердце вновь не дам!!!

Вплетусь
Я в уходящего: «Постой!»
Ввинчусь
Губами в  милого: «Ты мой!»

И час ,
что смертью был любви  намечен,
Угас,
Огнем сердец влюбленных встречен

-Кто там?
То счастье рвется в дом давно-
И нам
упиться страстью суждено!