Хозяин новый

Ксенин
Хозяин новый – Новый год.
Восславили его приход.
И упиваясь бытием,
Вложили в тосты тайны счастья:
«Ура! Мы всё ещё живём!
И да минуют нас ненастья.
Прозренья впрок, да без презрений,
Концы с концами чтоб сошлись,
Настигла череда везений,
Мечты заветные сбылись.

Из-за бугра пусть ложью веют.
Да не собачились б в году.
Собаки нынче бронзовеют.
Вот нам бы также быть в ходу
За громадьё  прекрасных планов
С триумфом щедрым».
               
               С тем:  Бушланов   


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Фото из bronzaurala.ru