18! Один На Один - Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/QLuZxaULFXI


Хипхоп -  эта тема не для всех!
Собираю мой посев слов в сетях,
Но пока мой улов пуст.
Отвис невод мертвым грузом,
Как под весом контузий.
Они как кнопка снуза,
Или груз для нуза без музыкальной музы,
Но я не лузер и забью тебе шар в лузу.
Заодно прогоню грусть,
Заливая трубы водкой,
Издавая звуки глоткой.

Моя доля играть эту роль до конца.
Я буду до победы драться.
С Пером в кулаке я не победим -
В поединке с собой один на один!

I`m not guilty, как Навальный, вот те на,
Но все мы дети ОПГ Путина.
Его правда, как Пурина, чиста,
Но это еда для собак.
Я как Ксюха Собчак
Смотрю на жизнь в розовых очках.
Она за щеку возьмёт леденец -
Буду ей доволен, как матерью младенец.
Хоть под венец ее веди, когда она
Встанет на колени, как на проповеди.
Но За зря вы молились иконам святош.
Любой в темноте на них похож.
Их образа возносят ввысь  гордость веры,
Но они ссут в штаны от ветра перемен.