чужие мечты

Дарья Баринова 3
я спасал чужие мечты,
чтобы проще было страдать.
разрушал я свои мосты,
чтобы новые строить начать.

чтобы легче было дышать,
я спасал чужие мечты.
чтоб надеждою вдохновлять,
приносил я в души цветы

я искал сотни тысяч дорог,
где твои остались следы.
я спасал чужие мечты...
забывая всегда про свои.