Предостережение

Виктор Козлов-Самарчанин
Кто пьёт, деньги тратит, не копит добра –
В бюджете возникнет большая дыра.
Тот станет безденежным, нищим, бомжом.
С урчащим, прилипшим к спине животом.
Умрёт под забором иль с сточной канаве.
Забудь, человек, о питейной забаве.
- - -
1.1.2018