До омута чувств

Лидия Кондакова
До омута чувств, до предела касаний,
До точки последней, обратно не надо,
Останься надеждой, Вселенной и самым,
С которым другого не хотелось б рядом.

С которым до бездны полшага, направо,
Не страшно упасть и подняться награда,
Ты скажешь, Любовь не является правдой?
Что тогда ЭТО, когда ты со мной рядом?

01.01.18