Не так уж важно... осень иль зима

Валерий Морозов
Да. Пусть без снега, без мороза
Куранты бьют. Вновь, как всегда.
И дождь без снега не угроза,
И снег, уж точно, не беда.

Не в этом суть. Живы надеждой,
Чтобы  шампанское открыть.
Меняем год, а всё, как прежде,
Нам очень хочется любить.

Так что не так? Или всё просто?
Живём бывает без любви.
Из года в год растёт короста.
Душа лишь мечется в дали.

А полюбив, уж жизнь проходит,
А может, просто лишь идёт...
За нами счастье в дверь заходит.
Любовь его в том доме ждёт.

Жизнь продолжается. С любовью.
И бьют куранты, как всегда,
Не важен снег и дождь. С тобой я.
И пусть вперёд идут года.


Фото: Яндекс Фото