Новогодний тост

Олена Швец
Я пью за мир в душе и в мире!
Чтоб мы о мире не забыли,
Чтоб жизнь ценили и тогда...
Все в Новый год и без греха!
Живите в мире , господа:
Любите хлеб и соль, братва!
Цените преданных друзей,
Храните дружбу прежних дней,
Детей любите просто так,
И это будет верный знак,
Семью свою с любовью чтите
И Бога в сердце берегите!