Разотру

Корочкина Анна
                "Ну подумаешь, не увидимся
                Всяких дел накопилось множество
                Сомневаться в твоей любимости
                Нет причин ничего похожего"
                (С),"Пауза", Эля Смирнова

***
Что там случилось?
В гости не придешь?
И голос буднично обыден...
Вся жизнь из строчек и полос,
Меланж затронул цвет волос
Но жаль, что профиль твой не виден.

Я паузу возьму тогда.
Пусть плещется в ведре вода,
И тряпкой прошлые года
Размажу по щелям,
Включу Сантану и усну,
А проще - провалюсь ко дну,
Двумя подушками одну,
Что потеряла, изомну.

Опять звонок.- "Да не вопрос!"
Щенок был мал, уже подрос,
Ни сигарет, ни папирос,
Ведь жизнь не что-нибудь, а кросс
А ты был молод.
А ты был молод и здоров,
Не ждал советов докторов,
Легко менял и дом и кров,
Ты в чём-то Воланд.
 


© Copyright: другая страница, 2007