Ангел сошёл с небес сегодня...

Александр Буянин
С Новым годом, Вас ребята,
Пожелаю, счастья и добра.
Нынче, пожалуй, буду краток,
Пришла прекрасная пора.

Ангел сошёл с небес сегодня,
Подарил нам новую звезду.
Для меня будет путеводной,
Разорвусь, а его не подведу.

Теперь во всём мне помогает,
Даже когда об этом не прошу.
Когда нужна поддержка знает,
В унисон с тем ангелом дышу.

Уверенно по льду сейчас шагаю,
С радостью трудности приму.
Ожидания близких оправдаю,
С тропинки трудной не сверну.