Сулейман души

Елена Тажиева
Я - Сулейман твоей души,

Я - раб навеки твой,

Я - свет в твоей ночи.

О,ты Луна,о моё Солнце,

О,мой Багдат,о,мой Ночлег,

Весь мир пред тобой склонится,

Врагов на плаху положу.

Ты - лучезарная Султанша,

Ты радость моих глаз,

Ты свет в моей лампаде.

Не оставляй меня,моя Султанша,

Я без тебя низвергнусь в мрак.

Свет мира в одночасье без тебя угаснет,

И в траур погру'зится земля,

Песками вечности покроется моя обитель

И жизнь мне станет не мила.