Страх

Андрей Стоменов
Моя душа весенний ветер
Тело моё гербарий из ядов
Ночь фонариками светит
Глубокого смысла совсем не надо

Что ты со мною сегодня забыла?
В дали от стай
Мне всё равно, я не спрашивал имя
Ложись на горячий песок и мечтай

Сегодня небо только наше
И наши звёзды и луна
И пустота и тишина
И ночь без сна

Сгорел костёр и бриллианты многоточий
Как светлячки подмигивают молча
Вот мы идём в объятия тёплой ночи
И растворяемся в ночных мирах, забыв про страх