Встретил Новый год

Виктор Амелин
Встретил Новый год прескверно, перебрал  наверно  я,
Ночью  встал,  чужая  спальня,  вот  те  раз,  а  где  же я?
Приподнялся,  вижу  опа!,  что  то  белое  лежит,
Я  пощупал,  чья  то  ж... , под  рукой  моей  дрожит

Где  я , с  кем,  соображаю, - меня  мучает  вопрос ,
Как  сюда  не  понимаю,  черт  вчера  меня  принес
Я  в  карманы,  "бабки"  целы,  на  руке  моей  часы,
Но  хорошенькое  дело,  не найду  свои  трусы

И  назло  гнилой  Европе,  если  б  не  было  темно
Я  бы  к  этой  белой  ж... , вновь  пристроился  давно