Не отрекаются любя?..

Имярек Бриз
убийственно любить
сжигать всё то
что сердцу мило...
тогда уж лучше
не любить
пусть даже сердце
не остыло
сберечь свой жар
в крови
и сохранить
в себе
огонь любви
но никого
не опалить
тебя
себя не сжечь
сквозь жар и хлад
суметь пройти
и свет в душе
сберечь в себе
стать выше
и любви
и нелюбви
и не сгореть
в страстей
огне