В жизни много различных путей

Натали Дубинина
***
В жизни много различных путей,
люди сами свой путь выбирают.
Иногда, выбор сделать сложней,
когда душу сомнения терзают.

Но всегда среди тысяч дорог,
есть одна, озаренная светом.
Ты смотри, чтобы свет не обжог,
и судьба не обманет с ответом.

Ты по жизни иди лишь вперед,
принимай все что Богом дается.
Пораженье, успех или взлет?
Жизнь порою так сильно смеется..

Только главное, не унывать,
отдавать себя без остатка.
Роль свою в этом мире познать,
за собою оставив загадку!
***

05.08.2014