Мой час настал

Валентин Козин
МОЙ ЧАС НАСТАЛ

Я выбит вновь из колеи,
В ушах звенит,а в доме тихо.
Живу один, как без семьи.
Порой бывает очень лихо.
Ни слов услышать,ни сказать
И мысли мечутся в смятенье.
Не знаю как и что начать,
Но вот приходит вдохновенье!

Как тут же сразу, под рукой
И лист бумаги, пара ручек.
Бегут слова своей строкой
И от того мне сразу лучше.
Пишу о том, что на душе,
Что накипело, беспокоит
И как начать всё...вообще?
Но вдруг сомнение...А стоит?

Быть может это лишь порыв,
Но убеждаюсь, что так надо.
Давно в душе назрел нарыв,
Пора вскрывать.И сердце радо!
Что вновь пришло,чего я ждал!
Так долго пряталось за тенью.
Я вновь ожил! Мой час настал!
Пришёл конец моим сомненьям.

И вот опять пишу стихи,
На радость всем и мне отрада,
Как будто снова соловьи
Мне шлют весенние рулады.
Легко, свободно,как полёт,
Всё происходит по мгновенью.
Быть может где-то,кто-то ждёт
И я пишу по мановенью!
Моей души.....

Валентин Козин 01.01.2018г. /19:32/