Меня, мама, не брани

Сергей Натин
        Ой, ты, мама, меня, мама, не брани,
Непутёвого сыночка не брани.
Я давно уже солдат -
Пять годочков мой контракт.
Ой, ты, мама, меня, мама, не брани…

Прости, мама, не послал тебе письмо,
Что с учёбой моё дело не пошло,
А служу я по приказу
Президенту и спецназу.
Ой, ты, мама, меня, мама, не брани…

Скоро в отпуск, мама, к вам приеду я.
Ой, да в чисто поле выведу коня!
Там высокие хлеба
И родные берега.
Ой, ты, мама, меня, мама, не брани…

Знаешь, мама, не один приеду я.
Есть красивая невеста у меня!
Всех на свадьбу позовём,
Песню дружно запоём!
Ой, ты, мама, меня, мама, не брани…

Отче наш! Спаси да помоги! 
Окружили меня чёрные враги.
Два рожка у автомата
И последняя граната…
Богородица! Любимых береги!

Знаешь, мама, получилось всё любя,
Скоро внучек будет, мама, у тебя!
Уже вынута чека,
Проплывают облака…
Ой, ты, мама, меня, мама, не брани…