Войду в твою истерзанную душу

Корочкина Анна
                "Опять вдвоём, дурной туман ползёт,
                Морской закат слепит переливаясь...
                Смотри! Я - кокаиновый приход!
                И растворяюсь, таю, НЕ СБЫВАЮСЬ..."
                (С)Ольга Балтийская          


                * * *

Войду в твою истерзанную душу
не обещая ничего, разрушу.
Я не судьба, не счастье, не истома
Я просто кокаиновый приход.

Как конверт, вскрываем оба вены
Всё было:встречи, радости, измены ,
Уходы надолго,
/без обещаний/
Привычки жить с другими;
Расстояний
пределы безграничности,
Тоска.
Казалось, ствол у моего виска.
И вот - машина времени взломала
порталы памяти,
Тебя мне снова мало,
но время
безнадежно хохотало,
А зеркало
обманно утешало.

Но нет:
пусть лучше будет
пустота!


______________________________
декабрь 2017г.


Вдохновение здесь: "Дурной туман"

Ольга Балтийская