Истово

Антонина Усова
Говори невпопад, смейся, как безумная,
К черту ярлыки!
Телефон зальется зуммером.
Пусть потерпит беззубая, сгинет от тоски…
Все изгибы твои точечно вымерял, именем
Губы наполнял.
Мысли не прочны, обесточены. Я так долго ждал…
Открываем друг друга неистово. Пристально.
Лава горяча. Обжигает искрами…
Искренни стоны по ночам…
Плачь от наслаждения. Корчась, молчи, кричи!
Тысяча веских причин.
Не прощаясь, сгорай. Возрождайся заново
Жарким Фениксом. Вместе, в унисон.
Время стравливай, останавливай...
Мы с тобой будем странными самыми,
Дальними странами.
Материками, пространственными ранами.
Спасителями и спасаемыми.
Пей до дна! Будь моей пристанью! Пристальный
Звазеркалья взгляд.
Это наша с тобой History...
Рассыпаемся искрами...
Смейся невпопад!