Не забыть

Ольга Новикова1
Ветер ветки к земле пригибает,
Тучи тихо по небу плывут...
Он, быть может, сейчас вспоминает
То, что нам никогда не вернуть!
Не грусти о прошедшем, не надо...
Дождь прибьёт пыль. В ночной тишине
Шелестит ветер листьями сада,
Незаметно витая во тьме...
Обдувает мне плечи прохладой
Развевает он кудри мои...
Помечтаю под ветвями сада -
Не забыть мне прошедшей любви!
                Июнь 1998г.