Я поздравляю Вас с 2018 годом!

Натали Абжанова
Я поздравляю Вас с  2018 годом!
Пусть каждый будет рад с его приходом!
Я желаю, чтобы в наступающем году,
Каждый сам себе сказал - Я всё могу!
И с  Вами произошло то самое чудо,
о котором мы все так мечтаем.
И ведь не всегда понимаем!
Хоть у каждого оно свое,
но оно обязательно самое,
Самое необходимое и,
самое самое важное. Неповторимое!!!
Желаю, чтобы Вы занимались тем,
что приносит удовольствие. И отсутсвие проблем!
Желаю достигать новых вершин!
и саморелизовываться, до самых глубин!
А еще пожелать хочу
побольше жизни с радостными моментами,
которые перейдут в приятные воспоминания,
и встреч с преданными друзьями
и любимыми домочадцами,
и вы сделаете нужные акценты!!!
Желаю Вам в грядущем году
быть в окружении
исключительно положительных
и доброжелательных людей,
переживать только приятные эмоции,
радоваться каждому прожитому дню,
Понимать важность самоотдачи самому!
дарить радость и улыбки окружающим.
И позволить не быть раздражающим!
И пусть этот Новый год
станет для Вас особенным
и удачным и всё сложится как надо.
В Новом году,
Я желаю исполнения задуманных планов,
чудесного решения сложных ситуаций.
Желаю океана любви,
Чтобы были взаимными чувства твои!
здоровья всем Вашим близким,
И пусть настроение не будет склизким.
Легкости в жизни и отсутствия проблем.
Для разговоров, больше приятных тем!
Мы все верим в чудеса,
а они нас окружают.
Просто надо немного
присмотреться и понять,
что случилось чудо!!!
Удачного начала и,
успешного продолжения! Вам в Новом году!
 Желаю новогодней радости
и непредсказуемого чуда,
волшебной истории и ярких,
 веселых моментов.
Пусть Новый год
подарит светлую надежду
и великие силы,
исполнит все добрые желания
и принесет счастье в Ваш дом!!!
Пусть будет радость в нём!
Счастливого Нового Года!!!
И пусть благоволит домашняя природа!!!
Очень счастливого, ВАМ Нового года!