Новогодние каникулы

Олег Парабин
Гости, встречи, посиделки,
Лыжный бег, прогулки в лес,
Счастье, детские "хотелки",
Разный жизни интерес.

Чудный вид бураном шепчет,
Лёгкий душечке мороз,
Солнце, горки, жизнь беспечна
В поле саночный извоз.

В санях кони очень милы,
Пусть везут на край земли,
Щёк морозных и красивых,
Радость, смех что обрели.

Дни все сотканы в желаньях,
Счастье к нам приходит в дом:
Воздух, снег, очарованье,
Память долгая потом.