Однолюб...

Валерий Сарманов
Я знаю ты очень хорошая.
Я тебе никогда правда не врал.
Я смотрю на тебя и не хочется.
Я полюбить тебя не могу, прости.

Я любил в той жизни другую,
Я ей верил, но меня она предала.
И когда я тебя в губы целую,
Я о ней вспоминаю всегда...