Не даю пустые обещания

Юрий Кулигин
Не влюбляйся ты в других красавица
И улыбок нежных не дари
Я уверен, что смогу понравиться
С первым блеском утренней зари

Не даю пустые обещания
Я открытый сердцем и душой
Приходи на первое свидание
Буду верен лишь тебе одной

Чувства мои будут безграничными
Не встречал я девушек таких
Ты их всех намного симпатичнее
И дороже самых дорогих

Не влюбляйся ты в других красавица
Мне свою улыбку подари
Мы с бедой любой сумеем справиться
Никогда не скажешь мне не ври

Ангел ты, берёзка синеокая
Я никем так сильно не болел
В океаны глаз твоих глубокие
Поселиться навсегда б хотел

Полюби меня молю красавица
Обещания те что дал сдержу
Мне никто как ты не будет нравиться
Нет в любви всем женщинам скажу!

Фото из интернета. Спасибо автору!