Признание

Полярная Медведица
Так сложно сказать три самых важных слова
И смотреть прямо в глаза.
Не каждому ты скажешь "Давай навечно, навсегда"
Страшно не найти "своего" человека
И не сказать ему  эти слова никогда.
А все в ваших руках, глупые
Смелость не просто так дана,
Да и жизнь сего одна.
Поэтому хочу сейчас признаться:
Я безумно люблю тебя.