р1-Rex

Леонид Чернышов 73
Ты любишь жизнь.И ею увлечён,
Запоем пьёшь, запоем пишешь алым.
Но по тебе залитый сургучом
Эдикт готов и передан фискалам.
А уж от тех подосланный гонец
Давно с тобою рядом, неуёмный...
Что в этот раз -- Удавка? Яд? Свинец?
А может просто -- бритвой по ярёмной,
Демонстративно, так ,чтоб бил фонтан
Забрызгивая кровью фрак вечерний?..
Не важно как. Но важно, чтоб смутьян
Замолк навеки на глазах у черни.
--------

Rex - властитель