***

Елена Тажиева
Куранты на часах пробили полночь,

Огней и фейерверков за окном несчесть.

Проводим уходящий год с улыбкой,с смехом,

И встретим Новый,волшебный год.

Под звон бокалов,взрыва"шампани",

Стук каблуков,и "вальс цветов".

Он приоткроет дверь и нас одарит белым,снежным волшебством.

Будут сверкать огни гирлянд на елке,

Хлопушками баловаться и взрывать,

Веселиться от заката и до рассвета

И чуда непременно ждать.