к Новому 2018 году

Юлия Виссарионова 2
Ее приход мы чуем всюду,
Залившись лаем и резвясь,
Его я точно не забуду,
И он не пролетит несясь.
Нет кандалам, нам будет связью
В душе звенящий проводок,
Не измараем лапы грязью,
Любви силен его поток.
Мы будем верными друг другу,
Ты будешь предан как никто,
Не наберешь воды с испугу,
На страже будешь если что.
Все говорят,что нету хода и кошкам всем заказан год,
Да только изменилась мода,
Ты сам создал, оно не врет,
Собачьим сердцем тонко чуешь и понимаешь наперед,
Родной, все то, что ты рисуешь исполнится,
Ведь к нам идет твой год.
Ты протянул свою мне лапу
И добрый взор свой устремил,
Пойдем из месяцев по трапу,
Мне каждый день совместный мил!