Мозготрахалки

Владимир Салтанов
Как много лишнего на свете,
Но мало ёмких, умных слов,
Их редко встретишь в Интернете
Среди любительских стихов.

Порой, читаю стих -о Боже!
Иль автор псих, иль я дурак?
Перечитаю - чувство то же,
В башке сумбур и кавардак.

Пустые рецки - нет им счёта,
В них рассужденья не о чём
И сводит скулы мне зевота...
А лучше ль я своим стихом?

Как величают эти бредни -
Их мозготрахалки зовут.
Узнал об этом я намедни -
Ужель весь сайт - мартышкин труд?

Всё это грустно, но бывает:
Ох, иногда! Ах, иногда!
Прочтёшь и за сердце хватает,
И ранит душу навсегда.