Не мучай меня дорогая

Молодой Гимназист
Не мучай меня дорогая,
не убивай изнутри.
Я знаю ты не больная,
я видел твои мечты.
Не припасла ты места
для моего шажка,
падаю я в бесконечность,
но это вина не твоя .
Хоть на одной реснички,
меня посади, своей,
я буду читать тебе книжки
шутить,
что бы было в дождливый денёк веселей,
я буду твоим спасеньем,
я буду,
я буду,
ДА!
Твой взгляд
сказал, твёрдо, хватит
 излишни
  другие
   слова...