Сгорю метеоритом и не спасут врачи

Михаил Шурганов
Истома грузит тело дурманом искушенья,
Азарт купает нервы в неведомый родник,
Ужель не призрак это, а караван везенья,
Я б всем горячим телом к источнику приник.

Я в номере с балконом в гостинице ночую,
А здесь шикарный сервис с услугой неземной,
Я Летом возле моря до Осени кочую,
Но ночки бесподобной не назову Мечтой.

Я жаждал наслажденья, едва ее увидел,
Сегодня состоится свидание в ночи,
То не Мечта, а Пекло в неотвратимом виде,
Сгорю метеоритом и не спасут врачи,
И здорово, что в этот миг : «Спасите !!!» не кричим.